Cantisserie

Le Chef

Originaire de Seine-et-Marne en région parisienne, le chef Clément Michel a commencé par faire sa
formation en bac professionnel à Meaux dans le 77. Durant cette formation il a pu apprendre les bases de
la cuisine française avec un très bon professeur se nommant Erik Seguran. Ce dernier ayant fait de belles
maisons parisienne.

Clément Michel, durant sa formation, apprend auprès de grands noms de la gastronomie parisienne,
Stéphane Gaborieau, MOF 2004, chef cuisinier (Le Pergolèse Paris 16e), Hélène Darroze, cheffe
cuisinière (Marsan Paris 6e), Sylvain Petrel, ancien chef pâtissier (Taillevent Paris 8e) et bien d’autres

Après sa formation, le chef a commencé à travailler en cuisine et en pâtisserie notamment au Mini Palais
(8e), au Mensae (19e), au restaurant Jarrasse (Neuilly-sur-Seine), restaurant du groupe Rostang et d’autres
très belles maisons.

Il vous propose une cuisine saine, rassurante, gourmande, goûteuse tout à son image !